手機掃一掃

陜鋼集團召開鋼筋國標換版模擬運行工作會
發布日期:2018-08-07    作者:王培培    
0
陜鋼集團召開鋼筋國標換版模擬運行工作會
 
鋼筋國標換版工作事關“禹龍”品牌形象和產品質量的提升,為做好換版前模擬運行工作,確保新舊標準平穩過度,8月3日,陜鋼集團組織召開鋼筋國標換版模擬運行工作會議。集團公司總工程師韋武強,集團科技發展部、營銷管理部等負責人,各子公司主管鋼筋國標換版工作負責人等參加會議。
總工程師韋武強對各子公司針對鋼筋國標換版做的工作給予肯定,同時就鋼筋國標換版模擬運行工作進行了安排:一是要高度重視,加強組織領導;二是加強學習,提高對新標準的理解;三是持續優化模擬運行方案,做到企業內控標準和國家新標準有機融合;四是開展新標準市場調研工作;五是做好外部軋線鋼筋國標換版監管工作。
會上,各子公司匯報了熱軋光圓鋼筋和帶肋鋼筋國標換版模擬運行方案,與會人員對模擬運行方案、新標準主要變化內容、技術難點等進行了討論。
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?38083bcc666ac930cb6a42544aeeb2d2"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();