手機掃一掃

龍鋼公司智慧工會系統即將上線
發布日期:2019-11-07    作者:孫超超    
0

為推動互聯網與工會工作融合發展,龍鋼公司工會經過多次調研,于今年3月份開始創建智慧工會服務平臺,經過半年多的策劃和研發,龍鋼公司智慧工會系統現已進入測試階段,將于近日正式上線。

嶄新的界面 讓服務職工更直觀

龍鋼公司智慧工會系統即將上線

龍鋼公司智慧工會平臺以簡潔、大方、美觀的界面呈現給大家,主界面包含新聞宣傳、崗位練兵、便捷服務、職工講堂、拜師學藝、創新工作室等板塊,讓職工更加直觀地了解自己所需。最上方組宣工作、經濟技術、民主管理、網上練兵、權益保障和職工之家六個菜單模塊涵蓋了工會工作的服務理念,真正做到了讓服務職工更加便捷、更加高效。

認真忙碌的身影 讓智慧工會更完美

龍鋼公司智慧工會系統即將上線

由于該系統處于測試階段,資料內容、板塊設計、隱藏模塊、后臺管理等有待繼續完善,龍鋼公司工會特要求平臺專業技術人員駐扎工會辦公室,相互配合共同測試。在眾人忙碌的身影中,展現出一股無形的向心力,他們相互探討、相互鉆研,積極整理資料、不斷完善平臺,對不合理的流程板塊進行改進,確保向職工展示出完美的智慧工會平臺。

規范的后臺管理 讓工會工作更高效

龍鋼公司智慧工會系統即將上線

為真正服務好職工,該系統的后臺管理實現了網上辦公、網上建會、權益保障、民主管理、技能提升、青工聯誼、會員尊享等多項服務。切實把工會工作融入到智慧工會系統,全力打造“互聯網工會”工作,讓工會工作融入基層,服務一線,真正做到竭誠服務職工,當好職工的“娘家人”。(龍鋼公司工會辦公室 孫超超)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?38083bcc666ac930cb6a42544aeeb2d2"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();