手機掃一掃

韓城公司召開“不忘初心、牢記使命” 專題民主生活會
發布日期:2019-09-06    作者:陳陽    
0

韓城公司召開“不忘初心、牢記使命” 專題民主生活會

按照集團統一安排部署,在韓城公司黨委精心安排組織下,95日下午,韓城公司領導班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會在公司二樓會議室召開。陜鋼集團主題教育指導四組組長陳敏鋒組員解敏鋒與會指導。陜鋼集團黨委委員、常務副總經理,韓城公司董事長許曉增,公司領導班子全體成員參加會議,公司主題教育領導小組辦公室、工作組、指導組成員列席會議。會議由韓城公司黨委書記、副董事長趙林主持。

會前,為了確保會議質量和效果,公司班子成員靈活方式方法按照主題教育要求赴公司各片區進行調研,主動征求一線職工對領導班子及成員的意見建議,同時會議召開前班子成員間面對面談心交流,確保會議召開實事求是,為民主生活會順利召開打好了基礎。

會上,公司黨委副書記、總經理李紅普匯報了公司主題教育開展情況及本次專題民主生活會籌備情況,趙林代表班子作出檢視剖析。班子成員分別從前期收集的班子成員意見建議、主題教育理論學習收獲、聚焦“四個對照”“四個找一找”等方面存在的問題、產生問題的原因等方面進行了深刻檢查剖析,并提出了嚴格全面的整改措施,明確了后期的努力方向。

韓城公司召開“不忘初心、牢記使命” 專題民主生活會

陳敏鋒傳達了省委主題教育指導組陜煤集團專項會議精神和陜煤集團主題教育指導組陜鋼集團民主生活會議精神及四項重點工作并作點評講話。他指出,韓城公司班子民主生活會呈現四個特點:一是會前準備很扎實,二是問題查找很準確,三是相互批評有辣味,四是解決問題有實招。本次民主生活會質量較高,達到了預期效果。就做好民主生活會后的落實整改工作,陳敏鋒要求:一是狠抓問題整改、全面建章立制;二是不忘初心使命、加強作風建設;三是緊密圍繞中心、促進企業發展。

韓城公司召開“不忘初心、牢記使命” 專題民主生活會

許曉增對本次民主生活會提出:一是主題教育檢視出的問題要嚴格整改落實,不能簡而化之,確保實效;二是希望大家進一步發揚斗爭精神,對在本次會議中相互間提出的意見建議能引起高度重視,認真思考,進行整改。

趙林做了表態發言:一是一定按照集團要求,提高認識,將整改工作落實到位;二是班子成員以主題教育為契機,要進一步凝心聚力、增進團結協作和交流,更好完成集團交付的各項工作任務。(韓城公司 陳陽)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?38083bcc666ac930cb6a42544aeeb2d2"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();