手機掃一掃

龍鋼公司三項成果獲得2019年陜西省科協“三新三小”創新競賽活動優秀成果獎
發布日期:2019-08-28    作者:嚴紅俠    
0

近日,在2019年陜西省科協“三新三小”創新競賽活動中,龍鋼公司推薦的《三切分軋制Φ20mm螺紋鋼筋工藝技術開發應用》榮獲優秀成果二等獎,《添加Nb元素微合金化生產高強度抗震鋼筋新工藝》和《控制軋件穩定扭轉的改造》榮獲優秀成果三等獎。

“三新三小”創新競賽活動是陜西省科協舉辦的首屆活動,申報范圍廣,影響力大,全省各企業科協競相參與。活動旨在鼓勵企業科技工作者在生產經營實踐中的創新創造活動,為科技工作者干事創業、施展才干搭建平臺、創造條件、提供機會。

龍鋼公司在本次活動中取得優異成績,不僅充分彰顯了企業的技術水平與創新實力,提升了公司科協的影響力,同時也激發了科技人員創新的內生動能。

下階段,龍鋼公司將積極響應國家號召,賦予科研機構和人員更大的自主權,進一步加快科技創新創效的步伐,為企業高質量發展注入新的活力,在新時代追趕超越中再立新功。(龍鋼公司生產指揮控制中心 嚴紅俠)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?38083bcc666ac930cb6a42544aeeb2d2"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();