手機掃一掃

陜鋼集團知識產權管理能力建設培訓圓滿結束
發布日期:2016-09-23    作者:胡亮    
0

陜鋼集團知識產權管理能力建設培訓圓滿結束

  9月21日,集團公司組織開展 “知識產權(專利)管理能力建設培訓”視頻會。本次培訓會邀請專利事務所專家于漢鋼公司主會場主講,集團及各子公司知識產權管理部門負責人和相關管理人員等70余人分別在各會場參加了本次培訓。
  本次培訓針對企業在專利管理過程中存在的問題,提出了“優化專利培訓覆蓋層級,細化專利信息分析和采集;完善專利評審機制,提升專利含金量;合理策劃專利布局,促進專利向經濟效益轉化”等舉措,從不同層面為大家傳授了知識產權專利管理方面的寶貴經驗,并提出許多建設性的指導意見。對全集團專利管理能力的提升起到了積極的促進作用。(胡亮)
 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?38083bcc666ac930cb6a42544aeeb2d2"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();