手機掃一掃

依托審核找不足 強化監控促管理
---陜鋼集團進行知識產權管理體系年度內審
發布日期:2015-06-05    
0
  按照體系建設要求和年度內審計劃安排,5月19-5月22日,陜鋼集團知識產權管理辦公室組織人員對體系覆蓋各部門如期開展了年度內部審核工作。
  本次審核工作由集團科技發展部牽頭,并抽調熟悉相關規范標準的人員組成審核工作小組,主要就文件控制、知識產權資源管理(人力、財務、信息資源等)、知識產權基礎管理、保密工作等控制要素進行了系統、全面的檢查與審核。5月27日召開了體系內審末次會,會上對審核情況進行了通報,并提出了具有指導意義的整改工作安排。陜鋼集團知識產權管理者代表、總工程師韋武強要求,各單位要抓緊整改內審中發現的問題,并舉一反三完善相關各項工作,為迎接外部審核做好準備。
  通過本次體系內部審核,既為集團公司知識產權管理體系的第三方監督審核做好了必要的準備,又促進了各部門基礎管理工作,以體系內審為抓手,以增強知識產權認識為切入點,查找不足,分析改進,以期達到提升陜鋼集團管理水平的愿景目標。(楊魁)
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?38083bcc666ac930cb6a42544aeeb2d2"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();