手機掃一掃

韋武強一行到龍鋼公司檢查指導科技、戰略規劃和基本建設工作
發布日期:2019-11-19    作者:嚴紅俠    
0

韋武強一行到龍鋼公司檢查指導科技、戰略規劃和基本建設工作

1115陜鋼集團總工程師韋武強帶領集團技術中心各專業委員會主任、戰略投資部相關人員深入龍鋼公司,對三季度科技、戰略規劃和基本建設工作進行檢查指導。

檢查組分別對龍鋼公司的四類科技項目、科技管理工作、戰略規劃和基本建設情況進行了檢查,重點對265m2400m2450m2燒結三個脫硫施工現場進行實地查看,并聽取了項目實施情況匯報。

檢查通報會上,韋武強對龍鋼公司2019年的科技工作表示充分肯定。同時,對下階段的科技管理和工程管理工作分別提出要求。在科技管理方面,一要做好全年的科技工作總結和收官工作;二要對考核類項目高度重視,確保完成率;三要完善科技相關管理制度,要有統一性和創新性;四要做好工程系列評審工作的政策解讀和服務工作;五要做好2020年工作安排,項目申報質量參差不齊,再回頭望,盡快補充項目;六要做好綜合焦比和燒結固燃消耗專題會工作;七要大力推行工藝技術硬件的投入。在工程管理方面,一是要嚴格執行工程管理制度,開工報告、統籌管理變更、項目審批手續要盡快辦理;二是要吃透項目環保安全等方面的政策,在投運之前自行做好項目驗收,手續完善;三是針對265m2燒結脫硫存在問題,戰略投資部組織一次甲、乙雙方參與的協調會;四是要加強冬季施工的質量和安全管理。(龍鋼公司 嚴紅俠)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?38083bcc666ac930cb6a42544aeeb2d2"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();