手機掃一掃

韓城公司開展2019年度標準化黨支部建設工作綜合檢查
發布日期:2019-11-20    作者:李威    
0

根據集團公司黨委《關于開展“星級黨支部”創建活動的實施意見》、韓城公司《黨支部標準化建設工作手冊》以及黨建質量體系管理要求,近期,公司黨委組織專人以召開匯報會、查閱資料及實地查看等方式對各支部黨建工作及標準化黨支部建設情況進行檢查。截至1119日,已對機關第二黨支部、機關第三黨支部及韓城片區黨支部進行了綜合檢查。

韓城公司開展2019年度標準化黨支部建設工作綜合檢查

為確保堅持工作切實推進,達到以查促建,以查促改的目的,公司黨委成立了檢查小組,黨委書記為組長,其余黨委委員為副組長,黨群工作部相關人員及各基層黨組織書記,政工人員為成員,深入基層黨組織開展交叉檢查,查找、發現存在問題。

韓城公司開展2019年度標準化黨支部建設工作綜合檢查

此次檢查主要包含支部組織建設、黨內政治生活、組織生活基本制度落實情況、各類臺賬資料完整及保存情況、黨員活動室布置情況、黨費收繳使用情況、黨建項目化推進情況、星級(標準)黨支部創建開展情況等。

據悉,標準化支部建設工作自推行以來,公司上下高度重視,此次年終檢查既是對前期工作進行回頭望,也是進行查漏補缺的關鍵環節,檢查完成后,檢查人員對各類檢查清單進行匯總并形成報告,同時督促各支部對不合格項目加以整改落實。(韓城公司 李威)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?38083bcc666ac930cb6a42544aeeb2d2"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();