手機掃一掃

強化固廢統管工作 聚力固廢循環經濟高質量發展
發布日期:2019-11-20    作者:黃炎、李玉濤    
0
強化固廢統管工作 聚力固廢循環經濟高質量發展
  11月19日,為落實陜鋼集團固廢統管工作有關決策部署,龍鋼集團召開了固廢統管推進專題會,旨在實現龍鋼集團公司全年生產經營計劃目標,確保主業公司冬季固廢產銷平衡。龍鋼集團黨委副書記、總經理楊召朋,總經理助理劉志懿、張曉龍,副總會計師劉斌霞及相關部門與單位負責人參加了會議。
強化固廢統管工作 聚力固廢循環經濟高質量發展
  會上,楊召朋結合實際分析了當前固廢循環經濟的形勢,肯定了固廢統銷以來的工作,就下階段工作,他要求:一要提高政治站位,聚焦固廢生態產業鏈價值的提升。二要落實責任主體,在統一指導、監督、統管統銷的前提下實現市場化運作。三要率先行動,調研摸底,就后期規劃形成切實可行的方案。四要互相配合,對資源、客戶渠道、市場行情進行詳細調研并形成方案,實現共享、共建、共商、共贏的固廢生態產業鏈。他強調,要進一步統一思想,挑戰不可能,做好明年工作計劃,要在產業鏈的完善上有突破,加快鋼渣礦渣復合微粉生產線項目、燒結電場灰水洗項目推進步伐。要不斷創新銷售模式,建立銷售的績效監督評價體系,激活銷售,開拓市場,搭船出海,真正實現固廢的增值,推進固廢循環經濟高質量發展。
  公司其他參會領導結合分管工作分別就稅費管理、內部成本控制、統管方式等工作進行了強調和要求。(龍鋼集團 黃炎、李玉濤)
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?38083bcc666ac930cb6a42544aeeb2d2"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();