手機掃一掃

陜鋼集團召開龍鋼公司干部大會
發布日期:2019-11-08    作者:王鳳俠    
0

陜鋼集團召開龍鋼公司干部大會

117日,陜鋼集團召開龍鋼公司干部大會,宣布對龍鋼公司領導班子調整的決定。陜鋼集團黨委副書記、紀委書記王俊龍,黨群工作部、審計監察部、工會辦公室負責人,以及龍鋼公司領導班子成員、中層干部參加會議。會議由龍鋼公司黨委書記、董事長郗九生主持。

王俊龍代表陜鋼集團黨政在會上作了講話。他指出,這次干部調整,是集團黨委從龍鋼公司改革發展大局出發,基于干部隊伍年輕化建設需要,從當前工作實際出發統籌考慮、慎重研究做出的決定,充分體現了集團公司對龍鋼公司各項工作的重視,對龍鋼公司干部隊伍建設的關心和支持。希望大家都要常懷感恩之心、牢記崗位職責、珍惜工作平臺,不負組織的期望。

陜鋼集團召開龍鋼公司干部大會

王俊龍對龍鋼公司黨政班子和干部職工的工作給予了充分肯定,并指出,龍鋼公司領導班子和廣大干部職工要正確認識和對待班子成員調整,把思想統一到集團的決策部署上來,把認識提升到發展企業的更高格局上來。全力支持新任命同志的工作,團結一心,奮發有為,堅定不移地貫徹落實好集團公司各項決策部署。結合行業發展趨勢及集團發展現狀,就做好龍鋼公司下一步工作,他提出了四點要求:一是堅持全集團上下一盤棋,解放思想、與時俱進;二是堅定追趕超越目標不放松,求實務實、全力以赴;三是堅持全面從嚴治黨總要求,認真履職、擔當有為;四是堅定“兩個維護”不動搖,興企有為、清正廉潔。

會上,宣讀了陜鋼集團關于干部任免的文件,龍鋼公司班子代表和新任干部作了表態發言。(龍鋼公司 王鳳俠)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?38083bcc666ac930cb6a42544aeeb2d2"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();