手機掃一掃

寶軋公司與中明泰再生資源有限公司、中京商品交易市場有限公司簽訂戰略合作協議
發布日期:2019-11-08    作者:秦振海    
0

天朗氣清、秋色宜人,11月6日,寶軋公司與中明泰再生資源有限公司、中京商品交易市場有限公司分別簽訂了戰略合作協議,標志著雙方合作關系得到確立。寶軋公司董事長屈池宗,黨委書記、副董事長王建武,總經理李景輝,中明泰公司、中京公司董事長靳紅艷出席簽約儀式。

寶軋公司與中明泰再生資源有限公司、中京商品交易市場有限公司簽訂戰略合作協議

中明泰再生資源有限公司位于國家“城市礦產”示范基地—洛陽循環經濟園區,擁有年處理120萬噸清潔爐料(廢鋼、廢鐵、廢銅、廢鋁)、年處理50萬噸廢紙和年處理5萬輛報廢機動車拆解等項目,是一家從事再生物資回收加工,為鋼鐵行業提供優質純凈的廢鋼及合格的爐料的資源回收循環利用企業。

中京商品交易市場是2010年8月成立,是河南省政府批準的綜合性現貨商品交易市場,依托中原地域優勢、產業資源優勢、科技優勢開展商品現貨交易,擁有豐富的商品交易管理經驗。中京商品交易市場以“公平”、“公正”、“公開”和“誠實信用”為基本原則,為交易商提供安全可靠的現貨交易平臺,為交易商提供質檢、倉儲、物流、信息、質押融資等服務,公司與各大商業銀行進行戰略合作,對交易商資金安全劃轉提供了有力保障。中京正在籌建廢鋼鐵現貨交易平臺,是推動行業發展,推進產業創新的一種有益嘗試,是對廢鋼鐵產業多元化的有益補充。通過對交易模式的創新與優化組合,既增強了市場流動性又為企業、貿易商提供了商品交易、倉儲物流、質押融資等多種服務,以增加企業貿易渠道、降低企業經營成本,減少企業經營風險,提升企業經濟收益。

簽約儀式上,屈池宗首先代表寶軋公司對中明泰公司、中京公司董事長靳紅艷一行三人的到來表示了歡迎。他認為,雙方企業雖在管理機制上有所不同,但優勢互補,擁有廣闊的合作前景。同時,雙方都具有強烈的合作意愿和共同的價值理念,擁有良好的合作基礎。他指出,商品交易資本運作是很好的經營形式,也是今后的發展方向。他期望,雙方要始終秉承互惠互利的原則,進一步加強在業務、管理和經營理念的互相學習交流,建立資源共享的長效機制。他要求,寶軋公司一是要把業務和市場更好的結合起來,不僅要竭盡全力完成好陜鋼下達的保供指標任務,還要爭取取得一定的經濟效益;二是要積極做好廢鋼產業虛擬經濟,借助資本運營的力量,促進自身實體經濟不斷做大做強;三是要通過既有平臺,實現雙方業務規范經營,確保經營活動合法合規合理,防范各類經營風險,完善管理流程。他同時希望在商品交易資本運作業務方面,中京商品交易市場能夠給予寶軋公司更多的輔導和支持。他堅信,寶軋公司與中明泰公司、中京公司的合作,必將互利共贏,實現雙方利益的最大化。

中明泰公司和中京公司董事長靳紅艷代表兩家企業感謝寶軋公司的支持和認可,通過此次與寶軋公司領導班子的深入交流后,更加堅定了與寶軋公司合作的信心,并從政策的申請、平臺的建立、行業的發展、合作的模式及上下游的融資等五個方面介紹了企業的基本情況。同時,對雙方的合作前景進行了展望,將堅定與寶軋公司攜手共進,共創雙方互利共贏的美好未來。

隨后,靳紅艷與李景輝分別代表雙方企業簽署了戰略合作協議。簽約儀式后,雙方人員就合作的具體細節進行了深入細致的交流。寶軋公司領導班子部分成員及相關部門人員參加了簽約儀式。(寶軋公司 秦振海)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?38083bcc666ac930cb6a42544aeeb2d2"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();